kelulusan 2021

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA TAHUN AJARAN 2020/2021

Pengumuman kelulusan hanya disampaikan dari pihak SMK Negeri 8 Surakarta lewat website ini.

Karena adanya pandemi COVID-19 maka pengumuman kelulusan tidak disampaikan  di sekolah secara langsung.

Pengumuman Kelulusan akan disampaikan pada :

Hari / Tanggal    : Kamis, 3 Juni 2021

Waktu                   : Pukul 16.00 WIB

Hal – hal yang harus diperhatikan oleh para siswa :

• Siswa wajib unduh pengumuman di web sekolah, di download menu KELULUSAN 2021
  • Surat kelulusan hanya BISA DIUNDUH/DIBUKA oleh siswa yang bersangkutan dengan password menggunakan NIS siswa.
  • Setiap siswa akan mendapatkan sebuah Surat Keterangan Kelulusan (SKL) berupa file pdf.
  • Siswa yang dinyatakan LULUS  segera mencetak file surat kelulusan tersebut.
  • Adapun siswa yang diyatakan TIDAK LULUS bisa menghubungi sekolah.

Surat kelulusan tersebut telah ditanda tangani oleh kepala sekolah  dan telah bercap stempel sekolah. Surat keterangan lulus yang telah dicetak dipergunakan untuk bukti pengambilan IJAZAH dan untuk mendaftarkan ke perguruan tinggi atau lainnya selama IJAZAH belum terbit.

“SISWA DILARANG MELAKUKAN KONVOI DAN CORAT CORET”

Apabila siswa melakukan pelanggaran diatas (konvoi dan aksi corat coret) maka akan dikenai sanksi oleh pihak yang berwenang sesuai ketentuan hukum yang berlaku.

Oleh karena itu, mohon bantuan Bapak Ibu orang tua siswa untuk mengawasi putra putrinya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan harap menjadikan maklum

ADMIN